Раз-воротило

Алёна Мельник
Мы не принад-лежим друг-другу.
Снова дуя в ту же дугу,
По стеклу скользящую руку -
Не смо-гу.....
Обнимая пустое тело,
Через то же,не лёд - стекло,
Не хоте-ла-ле-тела-тлела,
Опий пить бы, не па-могло.
Переплющило, раз-воротило,
Два - навстречу приволокло,
Ладно, если не отпустило -
Бей стекло!