Рассуждение

Виктория Хандакова Гришаева 2
Любить бизумно тяжело,
когда о нем не знаешь, ничего
Но в жизни, происходит так
И сердце, не бьется в такт.

Везде светло, тепло
Но на душе, одно но
Еслиб было все не так
И сердце билось тогд в такт.