Как-то даже хорошо

Леня Форенский
Мне от воспоминаний не противно,
мне нечего, конечно, вспоминать,
я вел себя смешно и примитивно,
и ты имеешь право это знать.

Я ничего не мог, не знал, не видел,
и мира я б тебе не подарил,
прости, конечно, я тебя обидел,
но все-таки не тем, что я любил.

От мира красоты твоей не скрою,
и сердце тем я, конечно, успокою,
что мимо красоты я не прошел.

Я так хотел любить - не получилось,
в кого-то там ты быстро так влюбилась,
но не в того, кто обещанья плел.