Не вернусь...

Осенний Блюз
Черной тучей пО небу бродят,
Одиночество, боль и грусть
И пристанища не находят,
Ты прости... Я к тебе не вернусь.

Ты ушла, улетела птицей,
Гордой птицей под облака.
Но однажды тебе приснится
Твоя жизнь и... моя рука.

Моих глаз отражение боли,
Где оставив меня одного,
Ты сама, по собственной воле
Отреклась, ища СВОЕГО.

Моих слез, что внутри не видно,
Да и я на Тебя не сержусь.
Только где-то в душе обидно,
Что к тебе я... увы не вернусь.