Не был готов

Леня Форенский
Я неслучайно встретился тебе.
Такой, как я, был должен появиться
в твоей весенней маленькой судьбе,
пусть не герой, что жаркой ночью снится.

Но я был тем, кто должен был солгать
и обмануть, внушив, что мир - не сахар.
Ты знаешь, я не лгу тебе опять,
но я тогда с ума сошел от страха.

Я не готов был к встрече с красотой,
и не мечтал я в жизни о такой,
и слава Богу, жизнь распорядилась

так, что теперь сама ты по себе,
а я пылинка только на окне,
которая случайно прилепилась.