Побегушки нагишом. Евгений Шканаев

Ива Пилкка
...Босиком по отмели промчаться,
А как стемнеет – бегать нагишом,
Друг за дружкою гонятся,
На песке валяться под Ковшом...
http://www.stihi.ru/2010/03/26/1181
_______________________________________Пародия
- Проснись уже! Вставать пора
На ежедневную пробежку.
Не злись, хотя и пять утра,
Разуйся и вперёд! По брежку!

А как стемнеет - платье прочь
И вновь по отмели промчаться!
Пусть наготу сокроет ночь
И складок незачем стесняться.

...И вот рассвет...Откинем плед.
Дрожишь? От страсти иль от хлада?
Куда ты!?

Устремляюсь вслед
За горизонт.
Печальным взглядом...