Розовый кот

Дмитрий Мирошниченко
Однажды в зимний поздний вечер
Слегка согревшись коньяком
Я от судьбы дождался встречи
С огромным розовым котом.

Я знаю, розовый есть вечер
И знаю розовый восход
Не ожидал такой я встречи
Не знал,что розовый есть кот.

Да вобщем- то меня и нет
Я просто твой похмельный бред
Ответил кот,моргнув при этом
На мой нагадивши паркет.

Не знаю кот ты или нет
Кошмарный сон полночный бред
Но никому я не позволю
Свой так уродовать паркет.

Меня ты зря не уважаешь
Мне промурлыкал кот в ответ
Кота Булгаковского знаешь?
Передавал тебе привет.

И призадумавшись немного
Отставив рюмку с коньяком
Я понял вдруг одной дорогой
Негоже мне ходить с котом.

С тех пор я вечер жду с опаской
Молюсь на солнца первый луч
Такие не нужны мне сказки
И запираю бар на ключ.