Муза

Психоделическая Жесть
Пройдет усталость сожаления.
Промчится вихрем сон из слез.
Твой грешный образ созидания,
В минутах слабости, прощания.
Твой мир-игрушка, не всерьёз!

Дари же сладость восклицания
Поэтам, мир тоски и грёз,
Беспутством вечного мерцания
Кромешностью весны венчания
По силе духа и не врозь!


Посвящается Катерине Якубец