Разливайте...

Ефим Абрикосов
Разливайте лёд на капельки!

Разбивайте воду вдребезги!

Что?

Никак не получается?

Подождите лишь полгодика.

Разольётся лёд на капельки.

Разобьются воды вдребезги

И дождём падут на пажити…