***

Полет
Нежным бархатом
Официальностью здравствуй
Несмелым Привет
Не возможности объятий.
Окунуть тебя в сказку
Превратиться бы в принца
Разбиваешь
Холодом
Бурей
Уносит
Открой окна
Впусти звезды
Зажми аккорд
Мелодией в небо