Размышление о Счастье

Надежда Черная
Говорят мне, что живу отлично я
И ничего не нужно больше мне.
Только нету счастья в жизни личной,
Оно застряло, где- то, на пути ко мне.

Почему- то так считают люди,-
Счастье- это если сыт, обут, одет.
Ну, а то, что, ты кого- то любишь,
Им до этого совсем и дела нет.

Что же все- таки такое это,- Счастье,
Где на мой вопрос найти ответ?
Думаю, что Счастье, это радость
От того, что есть любовь и белый свет.