Нужно на всё нам только время

Технолог
Она все верит в чудеса,
Он их построил уходя.
Душа давно кипит внутри,
Но возвращаться нет пути.

Нужно на всё Нам только время,
Любовь уйдёт, придёт потеря.
И самый жуткий мрачный час,
Огонь души начнёт рассказ.

На расстояньях чувствую тебя,
Жизнь проживая, возвращаюсь я с конца.
Могу вернуть, начать с начало с белого листа.
Но чёрное перо не будет белым не когда.

Бывало, хуже начиналось,
Но часто хорошо кончалось.
Даже душа так удивлялось,
Что без начало нет конца.

Быть может, она не проста,
Свой путь измерит пустота.
Порой потеря неизбежна,
Но возвращает всё, бережно.