А стихи это просто стихи

Исконник
А стихи – это просто стихи.
Всё ж прекрасны обилием тем.
Бесконечный цветной малахит.
Верениц скоротечных проблем.
Провиденье нежданного сна.
А проснёшься, и сумрак уйдёт.
Утончённый набат временам.
Приглушённо немножко пробьёт.
И потерянный миг никогда
Не сольётся из искренних фраз.
Суетой разобьют города.
То, что важно всегда и сейчас!
Но быть может рифмованный слог
Всё же выстроит свой артефакт
Раскрываясь у чьих-нибудь ног
Как желанный и искренний знак.