***

Елизавета Бангерская
Я не знаю, как долго любишь,
Иль не любишь уже меня.
Дни проходят, проходят будни
Тянет камнем к земле Земля,-
Заковала подковой сердце -
Ему в облако не улететь,
Песней голоса не напеться,
Воспоминаниями не согреть.