Нарисуй для меня осень

Ира Селезнёва
Нарисуй для меня осень,
Но, прошу, не сгущай краски.
Снова ветер листву носит,
А на небе сейчас ясно.

Нарисуй листопад в сквере –
Фейерверк разноцветной масти,
А я буду тебе верить,
Просто верить в свое счастье.