Третья жизнь

Виктор Полторацкий
Подари нам третью жизнь,
Свободную от наших несвобод.
Я научу её не любить,
И как следствие - не знать, что есть боль.

Я научу её плевать в лицо пророкам,
И смотреть на всех свысока.
Роди нам, любимая, ребенка,
И я испорчу это наше дитя.