Простой сантехник от сти-Ха

Иванцов Геннадий Михайлович
Простой сантехник от сти-Ха;
Есть свой водоворот.
ЛЮБОВЬЮ битый под дых – ха,
Иль попросту – в живот.
Сумел удар тот удержать;
Ведь мне ещё стихи рожать,
Пусть не достойные сти-Ха…
Под звук без меры – ха-ха-ха.

31.03.2010г