Нам просто повезло однажды

Сергей Гусев 5
Нам просто повезло однажды,
Увидеть этот мир.
Однажды,не дано нам дважды,
Всего лишь раз один.
Всю красоту и безотрадную убогость,
Всей жизни и смерти сквозняки,
И на прощание только голос,
Мы в чью-то память впечатлим.
Чтож,занавес падет,то неизбежно,
А ,что останется за ним?
Наверное слова,которые мы нежно,
Своим любимым говорим.
И светлость глаз,как зеркало надежды,
Однажды отразит в ночи,
Черты,телесные одежды,
Которые мы сбросили с души.
Так вот,то понимая,зная,
Ты жадно пей дыхания глотки.
Неотрываясь от земли,
но мысленно пархая,
Вслед за мечтой своей лети.
Пусть, падать иногда, так больно,
Пусть, в жизни правила свои.
Но немечтая жить, подобно,
Растрате жизни без любви.