Как всегда

Моямечта
Я попутчика в рай не нашёл
И с чертями давно поругался
Мне судьба обнажила оскал
Что ж, придётся и с нею растаться

НЕ говори что нравлюсь тебе я
Не улыбайся украдкой и не пиши
Знаю что любишь другого
Что ж, разошлись наши пути

Если вдруг надо - ты вспомни,
Но не звони и не пиши никогда
Не надо тревожить больное сознание
Скорбь души пронесу сковзь года

Расстаться с тобою мне ведь не больно
Знаю, обманываю я сам себя
Ты ведь забыла, а я ещё помню
Что ж, я уйду. НЕ прощаю тебя...