***

Татьяна Долгова
Облетают цветы у вишен
Белым снегом ложатся у ног
Ты мне очень-очень нужен
Но все же остаться не смог.

А лепестки еще кружатся
Напоминают о нас, о зиме
Когда мы не могли расстаться
Когда стихи читал ты мне.

Когда мы не могли дышать
И пол минуты друг без друга
Теперь осталось только ждать
Нестерпимо, больно, долго…