Благодарность

Александра Дударчик
Спасибо павшим на фронтам героям.
Спасибо женщинам, что верно ждали.
Спасибо всем, в ком капля русской крови,
За то, что честь Отчизны не предали.

Спасибо тем, кто в руки взял винтовку,
Прошел крещение на поле битвы.
Спасибо пережившим тыла ковку,
Станками отчитавшим все молитвы.

Спасибо пленным, но не покоренным.
Спасибо детям, повзрослевшим рано
За то, что подарили детство войнам,
В свои пятнадцать ставши ветераном.

Спасибо всем. Спасибо за свободу,
За право называться человеком.
Мы кланяемся каждому народу
Построившему общею Победу!