Тогда - Когда

Гуд Бай
Бываю некрасивой  я, КОГДА

Твоя любовь прощальный вздох испустит.

И в этот миг полна я тихой грусти,

Бываю некрасивой я ТОГДА.


И может быть ты вспомнишь иногда,

Мои стихи, что о тебе слагала.

От той любви совсем осталось мало,

Как оказалось,в этом вся беда.


Вчера ждала чего-то на балконе,

На звездном небе рисовала путь.

Вдруг вспомнилась история в Вероне,

Ромео мой, я больше не вернусь!


Я улетела звездным Магелланом,

Бескрылая. Несла меня мечта

К созведиям любви,немного странным,

К планете  под названием  Весна.


Где прозвучат любви шальные грозы,

Где радуга мне перекинет мост,

Где скрыть нельзя отчаянные слезы,

Где для эмоций мир открыт и прост...