Шепчи

Натали Дарквуд
По тише,
Прошу тебя,
Как можно тише,
Говори сова,
Что бы, никто не слышал,
Шепчи на ухо,
Хочу слышать только я,
Тебя,
Одного тебя,
Трепет волосы ветер,
Ты просил прощенья,
Нет,
Это не сказала,
Это бред,
У нас слов нет,
Измерь в предложениях мое прошенье,
Я для тебя,
Не нужно прощения,
Просто уходи,
Забыла сердцебиение,
Написала слово «Прости».