Про комментатора Попова. А

Александра Халитова
Алексей  Попов   корректен,
Интересен, и правдив,
Комментатор он чудесный!

Излучает позитив!
Комментирует он регби,
Формулу и биатлон,

На него смотреть приятно
Он красив, как  Аполлон!!!