От поцелуев умирала б...

Дария Монгер
Идешь ты робкими шагами,
Ступая вдаль вперед собой.
Меня не сразу забываешь,
А постепенно, уходя…
Меня ты тихо уронил,
Не осознав, что потерял.

Ты грань обиды перешел,
Словами больно изрезав,
Но не подумал бы никто,
Что я терпела б крик за криком.
Сдержала б слезы, крик, мольбу,
От поцелуев умирала б…

Но выдержать ты сам не смог,
Ушел виновным, не прощаясь…