Снова целое

Целую Шанель
Твоя кожа соленоватого оттенка
на губах моих
И пусть хоть вешают ярлык "уценка"
на нас двоих.

Я пальцами поглажу тебе спину
ты не привык
Рисуйте с нас огромную картину
про чувств рудник.

Ты жадно ловишь взгляд мой
а я молчу.
Твой аромат пьянит меня,и делает немой
не закричу

Я воздержусь от громких слов
и ограничусь лишь касанием
Мы снова - целое,закроем ото всех засов
И будем наслаждаться порывистым дыханием...