Я шепнул бы Вам...

Зиновий Маль
Ваши ножки
По дорожке
Застучали каблучками.
Я взгрустнул, увы, немножко.
Я шепнул бы Вам на ушко,
Если был бы рядом с Вами,
Сокровенное от Бога,
От любви мечты небесной:
"Пусть Вам стелется дорога
Жизни светлой и чудесной".