Вот такую хочу тебя...

Борис Резников
Я простился с тобой очень рано
Даже главного вдруг не сказал,
Что люблю тебя долго,желанно,
Что с тобой без вина уже пьян.

    Что вся жизнь моя смысл
              в раз  теряет
Если рядом тебя долго нет,
Что любовь моя ,не угасает
Она ждет свой достойный ответ.

Она ждет,когда вновь я увижу-
Твой прекрасный и ласковый взгляд,
Когда с трепетом вдруг я услышу-
Плоти крик и безумный азарт.

...Когда вздох твой сольется
                со страстью,
Когда тело не может уж ждать.
И бессильно ты стонешь от сласти,
И безудержно хочешь ласкать...

Вот  такую хочу тебя -видеть,
Вот такую любить до конца.
...Ты прости меня........родная-
За распутную жизнь- молодца!!!