Не умирает Человек, лишь пробуждается от сна

Фафакики
Бояться   прошлого,   смешно,
Оно  давным-давно   прошло!
Бояться   будущего,  глупо,
Не  знаешь  Ты  его,  голуба!
Боясь  за  жизнь,  здесь  и  сейчас
Судьбу    расходуешь    на   страхи!
Не  проворонь  Свой  звездный  час,
Глодая    край   Своей    папахи.