Бесценные минуты в забытьи...

Наталья Красная
Мне не хватает шепота нахальных слов,
По взгляду в полумраке я скучаю,
Лишь светлое пятно весенних снов,
Мне о тебе в ночи напоминает.

Бесценные минуты в забытьи,
Как коротки они и как заря жестока.
Мне в ночь бы расставанье превратить,
Не мил и солнца диск поднявшийся с востока!