Без тебя...

Останина Ольга
И вот настал момент поставить точку,
Перевернуть той книги чёрный лист.
Мне очень нелегко закончить строчку,
Тетрадный лист пока наполовину чист.

Сейчас мне сложно выразить словами
Те чувства, что хранила для тебя.
И пробегают у меня перед глазами
Картинки жизни, сердце теребя.

Я вновь и вновь тебе задать вопрос готова:
«Как жизнь твоя проходит без меня?
Не хочешь ли ко мне вернуться снова,
Но никого при этом, милый, не виня?»
 
И как-то странно для меня проходят сутки,
Днём – на работе, вечером – «с тобой»…
«Со мной?» – ты спросишь. – «Что ещё за шутки?»
А я отвечу лишь: «Мы связаны судьбой!..»

Нас Бог с тобой соединил когда-то,
Прошли мы вместе воду и огонь.
Но тяжесть медных труб сгубила брак, однако,
Ты выпустил из рук мою ладонь…

Я многого тебе тогда не досказала,
Ты стал совсем недосягаем для меня…
И в сердце боль насквозь меня пронзала…
Сейчас полегче… Но так грустно без тебя…

/ 31 марта 2010 года /