Звезда

Марусин Бред
Есть где-то в небе синяя звезда.
Ее сиянье красивей рассвета,
Но видеть ее могут лишь глаза
Влюбленные, любимые при этом.
Для остальных же глаз она черна,
Не светится своим прекрасным светом.
И если влюблены твои глаза,
Нет больше звезд в огромном мире этом.

30.08.01.