Я скучаю по тебе!..

Татьяна Постолаки
Как я скучаю по тебе!..
Ты далеко...
Когда нет рядом глаз твоих,
Мне нелегко.
Твоя улыбка стала мне,
Как солнца свет.
Её увижу и меня
Счастливей нет!..
Я каждый день спешу к тебе
На огонёк.
Сгораю от любви твоей,
Как мотылёк.
А завтра будет день опять.
Я оживу.
Всё так же полечу к тебе
И вновь сгорю!