Я от тебя уже отвык

Борис Кофман
                Родные глаза на любимом лице
                Слегка выдающийся нос
                Отражается солнце в золотом кольце
                Бушует водопад волос.
                Я от тебя уже отвык
                И ты уже не та
                Ко мне приходит лишь на миг
                Родная красота.
                Зовешь меня, горя в огне
                Сжигающей тоски
                Напоминая часто мне
                Насколько мы близки.
                Да, мы с тобою одного
                Чего-то половинки
                Но нет меж нами ничего
                Ни капли, ни соринки
                И мы с тобою далеки
                Как берега одной реки
                Но наши души заодно
                И вместе будут все равно...