Замкнутый круг

Валентина Масалова
Хочу, разошлись чтобы наши пути,
Хочу, чтобы смог от меня ты уйти,
Хочу поскорей разлюбить я тебя…
Но как тогда жить мне, тебя не любя?

Как мне разорвать этот замкнутый круг?
И как излечить этот странный недуг,
Названье ему без ответа любовь?
Моих о любви не услышишь ты слов.

Сомкнулся круг тесным железным кольцом,
И вдруг ты ко мне повернулся лицом:
В объятья меня заключил сильных рук –
И замерло сердце от сладостных мук.