Жизнь на пенсию

Сергей Морозов 5
Капуста, соль, морковка и петрушка -
Бочонок на на зимУ всегда солю.
В заначке есть всегда чекушка,
Я нынче знаю цЕну нашему рублю.

Проблем больших не вижу в этом,
Как всей семьей на пенсию прожить.
Особенно когда в зените лето...
Лесными провиантами семью кормить.

Мясом, молоком - питаться в меру,
Старье носить, новье трусы носки.
Квартплату не платить,иметь в селе фатеру,
И песни петь, не сдохнуть чтоб с тоски.

Иметь сухариков мешок на печке,
Зачем растить большой живот,
И по утру купаться в речке...
А главное состав семьи - пенсионер и кот.