Друг

Ольга Батаева
Такие печальные глаза!
Зачем что-то говорить?
Лучше сейчас разлюбить,
Сразу все забыть…
Все прикосновения – так больно
Где-то в глубине души.
Почему? – Оттого, что это – ты.
И зачем ты так грустно смотришь?