В этом мире так пусто...

Наталья Сорочинская
В этом мире так пусто, мне тебя не хватает.
Переполнены чувства и душа улетает..
В невесомости где-то я опять пребываю
И, скитаясь по свету, о тебе вспоминаю.

Безысходности пытки не дают мне покоя,
Бесполезны попытки все вернуть нам с тобою!
Все похожие дни друг за другом мелькают,
Нас с тобою они всё сильней отдаляют...

Как же дальше мне жить в состоянии этом?
Как судьбу мне сложить, если в ней тебя нету?
Я смотрю сквозь людей и не вижу их взгляда,
Промелькнул ещё день, а тебя всё нет рядом...

В одну точку уткнусь, медитируя снова,
Я в тебя окунусь, мне с тобой очень клёво!
Я пришла в этот мир, чтобы жить для тебя,
Ты - мой вечный кумир, я - рабыня твоя!