Глаза любимой женщины

Зиновий Маль
Изумруды Вы мои,
Маячки дневные,
Солнца два моей любви,
Огненно-живые.
Вас боюсь и не боюсь!
Вы, как зорьки лета.
В них гляжусь - не нагляжусь
На любовь привета.
Не ослеп от красоты
Вашего я взгляда,
Больше в нём есть чистоты
Внутреннего склада.
А вот тут я поражён
И сражён я Вами,
И безумно восхищён
Вашими глазами!