***

Татьяна Долгова
Согласна утонуть в твоих глазах.
Они чернее летней ночи.
Согреться хочется в твоих руках
И поцелуев сладких очень.

Тебе скажу я тихо, нежно
На ушко, милый, чуть дыша
Люблю! И станет безмятежно...
И где-то высоко моя душа...