Ты ругаешь меня пожалуйста...

Ольга Батаева
Ты ругаешь меня – пожалуйста!
И не можешь за что-то простить.
Ты не любишь меня – да запросто!..
Меня трудно, наверно, любить…
Ты не веришь мне – я не правая –
Не поверишь ты мне никогда.
От тебя далеко, право, я,
«Как в галактике дальней звезда».