без романтики...

Андрей Поздняков
А как же наши поцелуи
И твои клятвы под луной
Любить другую,а смогу ли
Хотел лишь вечно быть с тобой.
Хотел дарить частичку солнца
Хотел дарить тебе себя
Продашь любовь за два червонца
И похоронишь не скорбя.