Когда опускаются руки...

Ольга Батаева
Когда опускаются руки,
И нет уж ни счастья, ни скуки,
Я просто тебя вспоминаю
Хотя я тебя и не знаю.
Живу я, но чем – непонятно.
Я слышу твой шепот невнятный
В мечтах своих, в снах, осторожный.
Но хочется знать, что признанье не ложно.