До черной...

Миша Богородский
Я по звездам шагаю
До черной дыры.
Не спеша, изменяя
Галактик шары…

… Спешу к ней,
А скорей от… тебя…
Я две вечности шел,
Никого, не любя…

Башмаки износились,
Тогда полечу!
За меня не просили
И я промолчу…

Нет покоя нигде...
Выбор истинно мой…
Тайна в черной дыре –
Как расстаться с тобой!

Измениться не просто,
Хотя бы на миг!
Изменюсь: Я – не Я!
Только это постиг…

Дна я не доставал…
Кто удержит теперь?
Просто не сознавал: -
Была заперта дверь!

Разбежавшись, я прыгнул,
Отбросив мечты!
А на дне, как погибель,
Повстречаешься… ты…
                31/03/10