Мой голос такой же, но сил больше нет...

Ольга Батаева
Мой голос такой же, но сил больше нет.
Мне плохо не с ним, одиноко.
Вопрос мой в глазах, но не слышу ответ.
И боль теперь однобока.
Но с ним мне не лучше, и я не пойму,
Что нужно мне в этой жизни.
Я просто мечтаю: его обниму,
и будет мне лучше, капризной.
Мне кажутся сильными руки его,
И нежными – их объятья.
Смотрю на него – никогда! Ничего! - …
Его вновь пытаюсь понять я.