А. Наседкиной

Сергей Засов
               


Пусть не станет на свете
Ни тебя ни меня,
Пусть растает как ветер
Наше личное Я.


Как вопрос без ответа,
Как рассвет среди тьмы
Понесём мы по свету
Наше общее МЫ.


Так когда-то стремились,
Так когда-то мечталось.
Так сегодня всё сбылось,
Так всё сбылось и сталось.