Я не чувствую почвы...

Наталья Сорочинская
Я не чувствую почвы,
За спиной крыльев нету,
Грусть роняю на строчки
И ищу в них ответы...

Я зависла в мечте,
Чувств сбирая осколки,
На большой высоте
Невесомости ломки.

От тревог, мук любви
Душу освобождаю,
Ты меня не зови,
Над землей я летаю.

Словно пух тополиный,
Я легка и свободна,
Далеко мой любимый,
Недоступный, холодный.

Вихрю, смелому ветру
Вновь лечу я в угоду
И скитаюсь по свету
Я в любую погоду.

Дождик хлещет, стегает,
Солнце слепит, палит,
То метель не смолкает
И сгубить норовит...

Потерялась в минутах
Меж землёю и небом,
Растворилась как будто
Я пылинкою в небыль.

Я подвластна движенью
Сил небесных, случайных
И служу я мишенью
Мыслей грустных, печальных...