Я одену новые одежды...

Екатерина Аксёнова
Я одену новые одежды
Сново душу в счастье окуну
Станешь ты моим как прежде
У любви и радости в плену!!!

Разбужу на сердце своём вьюгу
И вздохну украдкой при луне...
Мы опять с тобой нужны друг другу
В этой сладкой дальней тишине!

Разгоряться пламенные свечи,
Я тебя увижу-ты пришёл
Вечер этот превратиться в вечность,
Озарит всё, пламенем костёр...

А уйдёшь я тоже не заплачу
Свои руки в небо распахну...
Быть с тобой и счастье и удача,
У любви и радости в плену!!!