Толи про Адама, толи за Еву

Павел Багинский
Как-то раз от безделья, Бог,
Человека слепил, как мог...
Жил мужик, не тужил ни …
Но всевышний лишил ребра.

И жену из него создавая,
Безотвественно думал Господь,
Будто женщине прав не давая,
Он смирит ее душу и плоть.

До разумных речей глуха,
Довела мужика до греха:
Ну-ка, яблочко, мол, откуси,
Скучно мне здесь, на небеси.

А когда их погнали из Рая,
Как разинула хищно рот -
Что не нравится жизнь земная,
Виноват мол, мужик, идиот.

Бога нет, мы марксисты все,
Мы по силе равны и красе,
Одинаково носим штаны,
И по должности мы — равны.

И под лозунгом рАвного правия,
Мужики пахнут женским бельем,
Опустились, и хлещут, за здравие,
Вровень с бабой, на кухне, вдвоем.