Глас надежды

Дмитрий Владимирский
Сквозь мрак зовёт меня надежда.
Её воинственный напор
Стучится во врата невежды,
Взывая к совести в упор.



В позаброшенных русских полях,
Как в забытых дворцовых покоях,
Словно память о прошлых боях,
Тлеют кости погибших героев.

Помнит родина славные дни,
В сорок первом морозной зимою,
Когда вспять повернули враги,
Получив по "зубам" под Москвою.

Разгромили фашистов орду,
Но с победой пройдя всю Европу,
Мы, полвека спустя, на беду
Вдруг, опять оказались в холопах.

Растащил враг страну по частям,
Одолев не войной, но обманом.
Сунул взятки высоким властям,
Соблазнил нас набитым карманом.

А на деле: пошли барыши
В закрома к разжиревшим банкирам.
Так распродали Русь  за гроши,
Накачав её «правильным пивом».

И теперь до семнадцати лет
Каждый третий – пивной алкоголик.
Вот вам в детство «счастливый» билет,
А в бюджет – дополнительный нолик.

Многократно средь наших детей
Возросла проституция. В роли
Идеологов – кланы врачей.
Под эгидой правительства в школе,

В обученье ввели «секспросвет»
И вторгаясь за грани рефлекса
Педагоги проводят предмет:
«Безопасного детского секса».

Как в глаза посмотреть матерям?
Ведь у них развращают святое -
Их детей, это их дочерям
Прививают порок! Как такое

Могут русские власти творить?!
По какому законному праву
Можно школу в содом превратить,
Расплодив педофилов ораву?

Может быть я плохой христианин
Но, по-моему -  самое время,
Чтобы русский народ как один
Осадил это чёртово племя!

Пусть в таёжных колымских краях,
На казённых харчах вспоминают
О своих недостойных путях,
И за пайку кайлом помахают.

Ибо в час, когда русский солдат,
Погибает страну защищая,
Те, бессовестно сея разврат
Молодёжь ко греху приобщая,

С жиру бесятся! Пусть будет так.
Пусть дополнят во зле свою меру.
Им готов уж погибели мрак,
Всем, кто душу продал люциферу.

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=181998

http://russiaprolife.ru/category/temy/seksprosvet